3/7
153円 【別倉庫からの配送】 オーガニック ローズマリーCTシネオール エッセンシャルオイル 5ml アロマオイル 精油 AEAJ認定 天然 有機 Organic
オーガニック ローズマリーCTシネオール エッセンシャルオイル 5ml アロマオイル 精油 AEAJ認定 天然 有機 Organic
153円
一般的なうちわよりも大きめで作りもしっかりしており、使い込むほどに味わいが出てきそうなもので気に入りました。 ローズマリー (CTカンファー) 10ml エッセンシャルオイル ローズマリー シネオール 10ml インセント エッセンシャルオイル ローズマリー シネオール5mL|エッセンシャルオイル|AromaShop(アロマショップ) ローズマリー・シネオール精油/Rosemary cineole - 生活の木 ギフ_包装】 オーガニック ティートリー 10ml 精油 エッセンシャルオイル 精油入門セット<ラベンダー&ローズマリー 153円 【別倉庫からの配送】 オーガニック ローズマリーCTシネオール エッセンシャルオイル 5ml アロマオイル 精油 AEAJ認定 天然 有機 Organic これはカメラとかに付ける用ですかね。スマホカバーにはゴツ過ぎました。ちょっと邪魔になってしまうので別のものに付けようかと考えてます。モノは良いものだと思いますが耐久性はまだわからないので☆3にしてます。 DHCのペット用健康食品 猫用 オーラルケア 50g (1個) (THREE ARMS) ボクシング クイックバンテージ (ブラック S ・M サイズ 手囲いサイズ18~21cm) 簡単バンテージ ボ
届くまで心配していましたが、無事届いてよかったです 153円 【別倉庫からの配送】 オーガニック ローズマリーCTシネオール エッセンシャルオイル 5ml アロマオイル 精油 AEAJ認定 天然 有機 Organic オーガニック アロマオイル 30種類から選べる 5本セット 153円 【別倉庫からの配送】 オーガニック ローズマリーCTシネオール エッセンシャルオイル 5ml アロマオイル 精油 AEAJ認定 天然 有機 Organic

tomo 5
届くまで心配していましたが、無事届いてよかったです
届くまで心配していましたが、無事届いてよかったです

とても甘いくて優しい香りで良かったです。
#13;

こよみん 5
一般的なうちわよりも大きめで作りもしっかりしており、使い込むほどに味わいが出てきそうなもので気に入りました。
一般的なうちわよりも大きめで作りもしっかりしており、使い込むほどに味わいが出てきそうなもので気に入りました。
Amazon カスタマー 4
これはカメラとかに付ける用ですかね。スマホカバーにはゴツ過ぎました。ちょっと邪魔になってしまうので別のものに付けようかと考えてます。モノは良いものだと思いますが耐久性はまだわからないので☆3にしてます。
これはカメラとかに付ける用ですかね。スマホカバーにはゴツ過ぎました。ちょっと邪魔になってしまうので別のものに付けようかと考えてます。モノは良いものだと思いますが耐久性はまだわからないので☆3にしてます。
153円 【別倉庫からの配送】 オーガニック ローズマリーCTシネオール エッセンシャルオイル 5ml アロマオイル 精油 AEAJ認定 天然 有機 Organic
- 爽快感のあるスッキリとしたハーブの香り。
- ローズマリーは、同じ学名の植物でありながら生育地や気候・土壌といった生育条件が異なると抽出された精油の構成成分に大きな違いをもつ「CT(ケモタイプ)」として数種類に分類されます。
- 「海のしずく」という意味を持ち、数ある種類の中で一般的にローズマリーといえばこのシネオールタイプになります。
- ACO(Australian Certified Organic・オーストラリアのオーガニック基準)をクリアしたエッセンシャルオイルです。
〜オーガニック ローズマリーCTシネオール精油〜
内容量
5ml (ドロッパー付き遮光ビン入り)
学名
Rosmarinus officinalis
原産国
チュニジア/スペイン
抽出方法
水蒸気蒸留法
抽出部位
葉と花の先端
科名
シソ科
香りの系統
ハーブ系
ノート
トップ〜ミドルノート
ブレンドすると相性のよい精油
ティートゥリー、フランキンセンス、ユーカリ、ラベンダー、レモン、ローズゼラニウム
こんな時(悩み)におすすめ
リフレッシュしたい時、意欲的に活動したい時、仕事や勉強に集中したい時に。
用途
芳香浴、マッサージオイル、ハウスキーピング(掃除・洗濯)、スキンケア