3/7
9767円 【サイズ交換OK】 秦運動具工業 スメドレー型握力計100kg 103-S
秦運動具工業 スメドレー型握力計100kg 103-S
9767円
秦運動具工業 TARZAN スメドレー型握力計Kタイプ 103-KS 価格の割にかなりしっかりした作りですね。想定していたよりも分厚いです。まだ、それほど時間が経ってないので、耐久性は不明ですが、初期の段階では、反射も少なくて、良いです。僕は、ダッシュボード上に自分で行った配線などを隠すつもりで、購入したのですが、初期目的は十分達成してます。 憧れ ☆握力計☆ スメドレー型 100kg 103-S (秦運動具工業) 9767円 【サイズ交換OK】 秦運動具工業 スメドレー型握力計100kg 103-S ストロークが小さすぎて、アルファードには使用できませんでした。(-_-;) 純正18インチに購入しましたが、商品をよく見ると17インチと18インチ混在ですもう1セットの購入も検討しましたがメーカーの策にはまるのもしゃくなのとそこそこお高いので17インチ側の足りない分(約6cm)は同じ太さにカットした類似品で補いました。長い分には重ねれば事足りるので親切心が欠如しています皆様もご注意を!! もともとはアルミボディーのスロットル使ってたのですが、タイコが入る部分のエッジ処理がよくなくワイヤーが切れかかってしまい、ワイヤーにも優しい樹脂製に替えました。値段も安いし十分に使える品物です。 スマホ用 ズーム望遠鏡 単眼鏡 コンパクト 8×18 三脚付き ポケットスコープ アウトドア 鼻炎薬 小青竜湯エキス顆粒 3g×5包 くしゃみ 鼻水 鼻炎 アレルギー 鼻づまり 漢方薬 2歳以上 二反田薬品工業 第2類医薬品 しょうせいりゅうとう
使ってて、何度も外れる。あまり意味がない。金具の留めるところも、ちょっと力を加えただけで曲がってしまう。財布につけているが、開けるたびに引き手の金具だけ取れる。取れてはいけないところが外れる。品物も外れ(笑) 市場 握力計 測定 アナログタイプ No.103-S 握力強化 握力測定 9767円 【サイズ交換OK】 秦運動具工業 スメドレー型握力計100kg 103-S 秦運動具工業 スメドレー型 握力計100kg 103-S <2021CON> しっかりした生地でスタンプが綺麗に写ります! 9767円 【サイズ交換OK】 秦運動具工業 スメドレー型握力計100kg 103-S 市場 握力計 測定 アナログタイプ No.103-S 握力強化 握力測定 Amazon | 秦運動具工業 スメドレー型握力計100kg 103-S | 秦運動具工業(Hata 市場 握力計 測定 アナログタイプ No.103-S 握力強化 その他 アクリョクケイメドレーKタイプ | HATAS(ハタス) 市場 握力計 測定 アナログタイプ No.103-S 握力強化 しょう君 5
価格の割にかなりしっかりした作りですね。想定していたよりも分厚いです。まだ、それほど時間が経ってないので、耐久性は不明ですが、初期の段階では、反射も少なくて、良いです。僕は、ダッシュボード上に自分で行った配線などを隠すつもりで、購入したのですが、初期目的は十分達成してます。
価格の割にかなりしっかりした作りですね。想定していたよりも分厚いです。まだ、それほど時間が経ってないので、耐久性は不明ですが、初期の段階では、反射も少なくて、良いです。僕は、ダッシュボード上に自分で行った配線などを隠すつもりで、購入したのですが、初期目的は十分達成してます。

af 1
使ってて、何度も外れる。あまり意味がない。金具の留めるところも、ちょっと力を加えただけで曲がってしまう。財布につけているが、開けるたびに引き手の金具だけ取れる。取れてはいけないところが外れる。品物も外れ(笑)
使ってて、何度も外れる。あまり意味がない。金具の留めるところも、ちょっと力を加えただけで曲がってしまう。財布につけているが、開けるたびに引き手の金具だけ取れる。取れてはいけないところが外れる。品物も外れ(笑)

くわ 5
もともとはアルミボディーのスロットル使ってたのですが、タイコが入る部分のエッジ処理がよくなくワイヤーが切れかかってしまい、ワイヤーにも優しい樹脂製に替えました。値段も安いし十分に使える品物です。
もともとはアルミボディーのスロットル使ってたのですが、タイコが入る部分のエッジ処理がよくなくワイヤーが切れかかってしまい、ワイヤーにも優しい樹脂製に替えました。値段も安いし十分に使える品物です。
岡山の田舎者 1
ストロークが小さすぎて、アルファードには使用できませんでした。(-_-;)
ストロークが小さすぎて、アルファードには使用できませんでした。(-_-;)

Hipapa 3
純正18インチに購入しましたが、商品をよく見ると17インチと18インチ混在ですもう1セットの購入も検討しましたがメーカーの策にはまるのもしゃくなのとそこそこお高いので17インチ側の足りない分(約6cm)は同じ太さにカットした類似品で補いました。長い分には重ねれば事足りるので親切心が欠如しています皆様もご注意を!!
純正18インチに購入しましたが、商品をよく見ると17インチと18インチ混在ですもう1セットの購入も検討しましたがメーカーの策にはまるのもしゃくなのとそこそこお高いので17インチ側の足りない分(約6cm)は同じ太さにカットした類似品で補いました。長い分には重ねれば事足りるので親切心が欠如しています皆様もご注意を!!

森戸由季 5
しっかりした生地でスタンプが綺麗に写ります!
しっかりした生地でスタンプが綺麗に写ります!

9767円 【サイズ交換OK】 秦運動具工業 スメドレー型握力計100kg 103-S
ベーシックタイプの100kg握力計。