3/7
894円 想像を超えての 大地の恵み ボタニカルヨーロピアンブレンド セキセイインコ用 キビなし 800g×2コ
大地の恵み ボタニカルヨーロピアンブレンド セキセイインコ用(キビなし)800g×2コ
894円
アバンス 徳用 キリマンブレンド (豆) 500g HAKUBA ドライボックスNEO 5.5L スモーク KMC-39
セキセイ インコ おもちゃ - 鳥のえさの人気商品・通販・価格比較 市場 大地の恵み ボタニカルヨーロピアンブレンドオカメインコ コードが少し短い クロスバイクで使ってます。出先での盗難防止用で、屋外保管にしているので、自宅ではバイク用の太いチェーンロックを使っています。自在に曲がるわけではないので、多少融通が効かないと思うことはありますが、安価なワイヤーロックと比べれば、壊すのにそれなりの気合いが必要です。盗難防止効果はそこそこあるのではないでしょうか。コンビニなどに寄り道する程度ならオーバースペックかもしれません。ボトルケージ用の穴を使って、簡単にフレームに固定出来て、走行中に暴れることもないので、重さもあまり気になりません。あとはフレームに取り付けているブラスチック製のケース?ラック?の耐久性がどうか?本体はカギ部分さえ壊れなければ、壊れる気がしません。 カスタムラックス ナチュラルボレープラス 200g ペットの専門店コジマ 息子のMTB用に購入。サイズや取り付けには特に問題はありません。ただ、施錠時にスムーズさがなく、スライドさせた際にスライダーと差し込まれる部分が少しずれることが多いのと、キーをスッと抜くことができないことがあります。値段相応かもしれませんが、製品に精度が欲しいところです。 セキセイ インコ おもちゃ - 鳥のえさの人気商品・通販・価格比較 大地の恵み ボタニカルヨーロピアンブレンドが大好きな鳥たち 894円 想像を超えての 大地の恵み ボタニカルヨーロピアンブレンド セキセイインコ用 キビなし 800g×2コ 894円 想像を超えての 大地の恵み ボタニカルヨーロピアンブレンド セキセイインコ用 キビなし 800g×2コ 894円 想像を超えての 大地の恵み ボタニカルヨーロピアンブレンド セキセイインコ用 キビなし 800g×2コ 楽天市場】コジマ 大地の恵み ボタニカルヨーロピアンブレンドセキセイインコ用 実戦で使うとガタガタするのでテープや厚紙を挟んで調整をお勧めします!慣れると使いやすいです! 商品到着後、作業進めるもネジが全く回転せず、手にした商品を見て笑った。写真(右)正常品、(左)不良品ご覧の通り左にはネジ山がない、本来ならクレームを入れるところですが「レア品」として保管します(笑) 市場 大地の恵み ボタニカルヨーロピアンブレンドオカメインコ さくらんぼ 5
実戦で使うとガタガタするのでテープや厚紙を挟んで調整をお勧めします!慣れると使いやすいです!
実戦で使うとガタガタするのでテープや厚紙を挟んで調整をお勧めします!慣れると使いやすいです!
プライム会員 3
コードが少し短い
コードが少し短い

セキセイインコをコジマで買ったので、最初からずっとこのエサのため、他のエサとの違いはわかりません。でもキビが入っているエサはキビ詰まりが怖くて買えないため、ずっとこのエサです。ペレットと混合であげてますが、器用にペレットだけ避けてこのシードばっかり食べてますw色んな種類が色々入ってて飽きずに食べてる+キビが入ってないから安全でいいのではないでしょうか。

飼っているセキセイ3羽ともキビ詰まり(キビが未消化のまま一粒出てきました。たった一粒でも辛そうでした!)を起こしたので、慌てて検索して見つけたこちらの商品に本当に助けられてます!始めはあまり食べてくれませんでしたが、すぐに抵抗なくチェンジできました。…セキセイインコのキビ詰まり率の高さにびっくりしたのと、あまり知られていない事にもショック!!もっとこの商品の知名度が上がれば良いのに…

うちのセキセイインコはキビが詰まり、入院、生死を彷徨いました。
今後はペレットメインになります。
*今後薬が一生手放せない子になってしまいました。
そのため他のインコたちにあげるシードにもキビは入っていて欲しくないため、
(ほかのインコは中型と大型で詰まる心配はありませんが、万が一落ちてるキビをセキセイちゃんが拾って食べてしまったら大変なので)購入しました。
最初は食いつきが悪かったのですが、馴れてきたらよく食べるようになりました。
少し前に売り切れになっていたので
他店で買おうと思いましたが
どこも売り切れでした
それだけいいものだということだなあと
思います
今回はまとめ買いをしました
同じ容量で1袋4900円弱という店舗があり
かなり驚きました
確かに決してお安いものではありませんが
いくらなんでも…と( ̄∇ ̄);
その点こちらのお店はいつも良心的で
届くのも早いのでとても助かっています
スキップマン 1
クロスバイクで使ってます。出先での盗難防止用で、屋外保管にしているので、自宅ではバイク用の太いチェーンロックを使っています。自在に曲がるわけではないので、多少融通が効かないと思うことはありますが、安価なワイヤーロックと比べれば、壊すのにそれなりの気合いが必要です。盗難防止効果はそこそこあるのではないでしょうか。コンビニなどに寄り道する程度ならオーバースペックかもしれません。ボトルケージ用の穴を使って、簡単にフレームに固定出来て、走行中に暴れることもないので、重さもあまり気になりません。あとはフレームに取り付けているブラスチック製のケース?ラック?の耐久性がどうか?本体はカギ部分さえ壊れなければ、壊れる気がしません。
クロスバイクで使ってます。出先での盗難防止用で、屋外保管にしているので、自宅ではバイク用の太いチェーンロックを使っています。自在に曲がるわけではないので、多少融通が効かないと思うことはありますが、安価なワイヤーロックと比べれば、壊すのにそれなりの気合いが必要です。盗難防止効果はそこそこあるのではないでしょうか。コンビニなどに寄り道する程度ならオーバースペックかもしれません。ボトルケージ用の穴を使って、簡単にフレームに固定出来て、走行中に暴れることもないので、重さもあまり気になりません。あとはフレームに取り付けているブラスチック製のケース?ラック?の耐久性がどうか?本体はカギ部分さえ壊れなければ、壊れる気がしません。
すまれ 5
商品到着後、作業進めるもネジが全く回転せず、手にした商品を見て笑った。写真(右)正常品、(左)不良品ご覧の通り左にはネジ山がない、本来ならクレームを入れるところですが「レア品」として保管します(笑)
商品到着後、作業進めるもネジが全く回転せず、手にした商品を見て笑った。写真(右)正常品、(左)不良品ご覧の通り左にはネジ山がない、本来ならクレームを入れるところですが「レア品」として保管します(笑)
セキセイさんに「キビ詰まり」があると知ってから、メインのフードはこちらの商品をずっと与えています。封を開けた時の香りが良くて癒されます。わが家のセキセイさんは気分でついばむ物が違う様で、輪切りの鷹の爪をくわえてクルクル回してたりします‼︎正直、鳥用エサの中では価格が高い方ですが、キビ詰まりと言う病気の予防に繋がる事を思えば気にならないです。わが子の健康第一です‼︎
清名 2
息子のMTB用に購入。サイズや取り付けには特に問題はありません。ただ、施錠時にスムーズさがなく、スライドさせた際にスライダーと差し込まれる部分が少しずれることが多いのと、キーをスッと抜くことができないことがあります。値段相応かもしれませんが、製品に精度が欲しいところです。
息子のMTB用に購入。サイズや取り付けには特に問題はありません。ただ、施錠時にスムーズさがなく、スライドさせた際にスライダーと差し込まれる部分が少しずれることが多いのと、キーをスッと抜くことができないことがあります。値段相応かもしれませんが、製品に精度が欲しいところです。
894円 想像を超えての 大地の恵み ボタニカルヨーロピアンブレンド セキセイインコ用 キビなし 800g×2コ
自然下の鳥類の食性を考慮して、粟・稗などの穀物を主とし、野菜・ハーブをセキセイインコに合わせてブレンドしました。セキセイインコによくみられる「キビ詰まり」に考慮したキビなしミックスです。嗜好性抜群で食べ残しが少なく、栄養バランスに優れたフードです。
【保証分析値】
粗タンパク質:12.8%以上、粗脂肪:7.1%以上、粗繊維:7.0%以下、粗灰分:3.9%以下、水分:11.3%以下
【原産国】
日本
【原材料】
玄稗、玄粟、赤粟、カナリーシード、フラックスシード、他
【メーカー名】
コジマ
JANコード:4959149024117
@set2021254sc