3/7
975円 格安新品 ペツル PETZL オシラント P02A
ペツル(PETZL) オシラント P02A
975円
捧呈 Mountain.DAX マウンテンダックス ピッケルバンドアイスドラゴン 975円 格安新品 ペツル PETZL オシラント P02A PayPayフリマ|ペツル(PETZL) オシラント P02A ペツル(PETZL) ミニ P59A 通販 LINEポイント最大0.5%GET | PETZL MOBILE・Oscillante Pulley P02A - メルカリ 普通に使える。 ※追記その後代替品を即日発送いただき3日後に受け取りました。代替品は問題ないもので対応連絡もとても迅速丁寧だったことを付け加えておきます。不良などがあってもきちんと対応いただけたので買う側としては安心できるかなと思い★3→★5に訂正しました。元のレビューはそのまま残しておきます。物は良いと思うのですが画像にあります通り、穴の位置のズレがひどくどう頑張っても斜めになってしまいます。結局金具を逆さまにして3箇所のみ留めて無理やり使っていますがやはり強度には不安がありますね。後ほど出品者の方に問い合わせしようと思います。値段から考えると見た目もよく悪くないと思いますが部品の精度が…。また対応見てからレビュー書き直します。 975円 格安新品 ペツル PETZL オシラント P02A オイルホース延長のためのニップルが欲しかったので購入しました。ホース差込み部も長く、外れる心配もありません。大変良い商品です。 エイト環ディッセンダー 四角い形状により ロープのキンクやガースヒッチができにくくしています ペツル PETZL ジェミニ P66A 【在庫あり 即納】 エッセンシャル ボールポンプ 空気入れ ゲームロイヤル サッカーフットサルアクセサリーbs4001-420 山口 下関 「河久」 ふくちり とらふぐちり600g セット ギフト プレゼント お中元 御中元 お歳暮 御歳暮
楽天市場】PETZL ペツル オシラント P02Aアウトドアギア 
Amazon カスタマー 4
普通に使える。
普通に使える。

藤田永吉 4
オイルホース延長のためのニップルが欲しかったので購入しました。ホース差込み部も長く、外れる心配もありません。大変良い商品です。
オイルホース延長のためのニップルが欲しかったので購入しました。ホース差込み部も長く、外れる心配もありません。大変良い商品です。
ももち 5
※追記その後代替品を即日発送いただき3日後に受け取りました。代替品は問題ないもので対応連絡もとても迅速丁寧だったことを付け加えておきます。不良などがあってもきちんと対応いただけたので買う側としては安心できるかなと思い★3→★5に訂正しました。元のレビューはそのまま残しておきます。物は良いと思うのですが画像にあります通り、穴の位置のズレがひどくどう頑張っても斜めになってしまいます。結局金具を逆さまにして3箇所のみ留めて無理やり使っていますがやはり強度には不安がありますね。後ほど出品者の方に問い合わせしようと思います。値段から考えると見た目もよく悪くないと思いますが部品の精度が…。また対応見てからレビュー書き直します。
※追記その後代替品を即日発送いただき3日後に受け取りました。代替品は問題ないもので対応連絡もとても迅速丁寧だったことを付け加えておきます。不良などがあってもきちんと対応いただけたので買う側としては安心できるかなと思い★3→★5に訂正しました。元のレビューはそのまま残しておきます。物は良いと思うのですが画像にあります通り、穴の位置のズレがひどくどう頑張っても斜めになってしまいます。結局金具を逆さまにして3箇所のみ留めて無理やり使っていますがやはり強度には不安がありますね。後ほど出品者の方に問い合わせしようと思います。値段から考えると見た目もよく悪くないと思いますが部品の精度が…。また対応見てからレビュー書き直します。

975円 格安新品 ペツル PETZL オシラント P02A
緊急用可動式サイドプレート プーリー
ロープ径:7〜11mm
効 率:71%
重 量:42g
運用荷重:2kN×2=4kN