3/7
178円 【スーパーセール】 日光おかき 徳用 華厳 国内産米100% 日光 おかき せんべい 煎餅
日光おかき『徳用』華厳 国内産米100% 日光 おかき せんべい 煎餅
178円
素晴らしい げんこつ 堅焼きおかき しょうゆ味 激安特価 引菓子 にゃらん公式 デカ肉球紅白饅頭4個入 楽天市場】特選濃厚スパイシーカレー揚げせん(無選別)日光/おかき/せんべい/煎餅/カレー ネットで知って食べてみたくて購入しました。スウェーデンのお菓子みたいで、チョコレートの中にアーモンドの飴が入っています。飴はポリポリ食べれる食感。食べやすい固さですよ。塩味もあるので、バタースカッチにも似た感じです。くせになりそうな味と食感。皆んなが好きな、甘じょっぱお菓子です。ついもう一つ!と、手が伸びちゃうこれは中々のヒット!早々とまたリピすると思います! 激安特価 引菓子 にゃらん公式 デカ肉球紅白饅頭4個入 178円 【スーパーセール】 日光おかき 徳用 華厳 国内産米100% 日光 おかき せんべい 煎餅 178円 【スーパーセール】 日光おかき 徳用 華厳 国内産米100% 日光 おかき せんべい 煎餅 ◇高品質 AD-3 開運七福神あられ 小袋入 あられ、ひなあられ MinniLove 洗濯ネット ランドリーネット セット 5種類入り 衣類保護袋 大容量 厚手耐摩耐久 衣類 下着など 各種洗濯機適用 衣類 アイロン接着めじるしワッペン 12-ひよこ
少し小さすぎて落としますが、気にいってます。 重量は結構ありますが、その質量によって刃の前後移動によるフリクションが大分楽に感じます。ある程度の生木でも5cm程度枝ぐらいでしたら、片手でも楽に切断できます。やはりこれくらいの精度と安定性を持つ機器で無いと、と思わせてくれる安定感です。 5cmくらいの積層合板をカットする際にも材料の固定させちゃんとしてやれば、楽に切れます。価格がそれ相応にしていますので、星4つとしました。 178円 【スーパーセール】 日光おかき 徳用 華厳 国内産米100% 日光 おかき せんべい 煎餅 178円 【スーパーセール】 日光おかき 徳用 華厳 国内産米100% 日光 おかき せんべい 煎餅 埼玉からも行きやすい栃木県「日光おかき工房」の試食がスゴイ!! 楽天市場】『徳用』古流餅【日光/おかき/せんべい/煎餅】 
最初は古流餅と併せて試しに1袋だけ買ったのですが、こちらも美味しくて今では両方同じ数買うようになりました。
1本サクッと食べるのがお手軽でいいですね。個包装なのも助かります。#13;

タイガー 5
ネットで知って食べてみたくて購入しました。スウェーデンのお菓子みたいで、チョコレートの中にアーモンドの飴が入っています。飴はポリポリ食べれる食感。食べやすい固さですよ。塩味もあるので、バタースカッチにも似た感じです。くせになりそうな味と食感。皆んなが好きな、甘じょっぱお菓子です。ついもう一つ!と、手が伸びちゃうこれは中々のヒット!早々とまたリピすると思います!
ネットで知って食べてみたくて購入しました。スウェーデンのお菓子みたいで、チョコレートの中にアーモンドの飴が入っています。飴はポリポリ食べれる食感。食べやすい固さですよ。塩味もあるので、バタースカッチにも似た感じです。くせになりそうな味と食感。皆んなが好きな、甘じょっぱお菓子です。ついもう一つ!と、手が伸びちゃうこれは中々のヒット!早々とまたリピすると思います!

みやちゃん 4
重量は結構ありますが、その質量によって刃の前後移動によるフリクションが大分楽に感じます。ある程度の生木でも5cm程度枝ぐらいでしたら、片手でも楽に切断できます。やはりこれくらいの精度と安定性を持つ機器で無いと、と思わせてくれる安定感です。 5cmくらいの積層合板をカットする際にも材料の固定させちゃんとしてやれば、楽に切れます。価格がそれ相応にしていますので、星4つとしました。
重量は結構ありますが、その質量によって刃の前後移動によるフリクションが大分楽に感じます。ある程度の生木でも5cm程度枝ぐらいでしたら、片手でも楽に切断できます。やはりこれくらいの精度と安定性を持つ機器で無いと、と思わせてくれる安定感です。 5cmくらいの積層合板をカットする際にも材料の固定させちゃんとしてやれば、楽に切れます。価格がそれ相応にしていますので、星4つとしました。

ボウリング月さん 4
少し小さすぎて落としますが、気にいってます。
少し小さすぎて落としますが、気にいってます。
178円 【スーパーセール】 日光おかき 徳用 華厳 国内産米100% 日光 おかき せんべい 煎餅
厳選されたもち米を特上植物油で二度揚げし、こんがりソフトに仕上げた本格揚げ餅です。
商品内容 華厳(揚げ餅)14本
原材料 もち米(国内産100%)、植物油脂、しょうゆ(小麦・大豆を含む)、みりん、砂糖、かつおエキス、でん粉分解物、でん粉/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、香辛料抽出物
もち米使用量 国内産もち米100%使用
賞味期限 90日
備考 お徳用袋入り
揚げ 醤油
栄養成分表示(100g当たり)エネルギー498kcalたんぱく質6.2g脂質24.4g炭水化物63.3g食塩相当量0.9g この表示値は目安です。