3/7
534円 【日本未発売】 リアルボールカフスボタン ペア バスケットボールタイプ 箱付き
リアルボールカフスボタン(ペア) バスケットボールタイプ(箱付き)
534円
キャミソールに重ね着したくて購入しました。もっとチクチクすると思っていたのですが、着ていて不快感は全くなく、伸びがいい柔らかい生地で着心地がいいです!到着も早くてありがたかったです。今度は別の色も購入しようと思います! 半額品 バーナーズ 結婚式 カフスボタン シルク ビジネス バラ売り】シルバー・アルファベット【S】カフス フジパーツ オーディオケーブル 3.5mm モノラルミニプラグ(オス)-3.5mm モノラルミニプラグ(オス) 5m FVC-324-5m ノースピーク(north peak) ブーツメットバックパック スノーボード スキー 【ブーツ、ヘルメット、アクセサリー
サッカーグッズ・おもちゃ 大人は懐かしい! リアルボールカフスボタン(ペア) サッカーボールタイプ(箱付き) リアルボールカフスボタン(ペア) バスケットボールタイプ(箱付き) 534円 【日本未発売】 リアルボールカフスボタン ペア バスケットボールタイプ 箱付き オリジナルバスケットボール柄 フック付きPUレザー財布 思っていた色で、かわいくて、ヒップホップのダンス練習に使っています。 リアルボールカフスボタン(ペア) 野球ボールタイプ(箱付き) 半額品 バーナーズ 結婚式 カフスボタン シルク リアルボールカフスボタン(ペア) バスケットボールタイプ(箱付き) リアルボールカフスボタン(ペア) バスケットボールタイプ(箱付き) 534円 【日本未発売】 リアルボールカフスボタン ペア バスケットボールタイプ 箱付き 以前某100円ショップでかわいさに一目惚れして購入しいたたのですが取り扱いがなくなったらしくそれからずっとネット通販を探していました。毎日の弁当で箸箱を洗うのが面倒でおかずはこのピックでつまむようにしたら晩の洗い物がすごい楽ちん。適度に長さがありフォークがわりとして重宝しています。木製なので燃やせるゴミとして廃棄できるのが◎植木鉢に刺してデコレーションしたりも◎コスパ割りばしの1/10◎ プレートはひっついて本当にひっくり返せないしウッドが可愛いのでオススメです。ボールのほうはちゃんとひっつきにくく時間がたつとういてきてしまってうどんとかの汁物とか入れるとひっくり返される危険性が…スプーンは太すぎてまったく使ってません。スプーン一番いらなかった。※個体差があるかもしれませんが。 商品は良かったのですがSサイズにしては大きかった。 記念日の夜に☆リアルなシャンパンボトルのカたまさん 5
以前某100円ショップでかわいさに一目惚れして購入しいたたのですが取り扱いがなくなったらしくそれからずっとネット通販を探していました。毎日の弁当で箸箱を洗うのが面倒でおかずはこのピックでつまむようにしたら晩の洗い物がすごい楽ちん。適度に長さがありフォークがわりとして重宝しています。木製なので燃やせるゴミとして廃棄できるのが◎植木鉢に刺してデコレーションしたりも◎コスパ割りばしの1/10◎
以前某100円ショップでかわいさに一目惚れして購入しいたたのですが取り扱いがなくなったらしくそれからずっとネット通販を探していました。毎日の弁当で箸箱を洗うのが面倒でおかずはこのピックでつまむようにしたら晩の洗い物がすごい楽ちん。適度に長さがありフォークがわりとして重宝しています。木製なので燃やせるゴミとして廃棄できるのが◎植木鉢に刺してデコレーションしたりも◎コスパ割りばしの1/10◎
購入者 5
思っていた色で、かわいくて、ヒップホップのダンス練習に使っています。
思っていた色で、かわいくて、ヒップホップのダンス練習に使っています。

Amazon カスタマー 2
商品は良かったのですがSサイズにしては大きかった。
商品は良かったのですがSサイズにしては大きかった。

ゆー 3
プレートはひっついて本当にひっくり返せないしウッドが可愛いのでオススメです。ボールのほうはちゃんとひっつきにくく時間がたつとういてきてしまってうどんとかの汁物とか入れるとひっくり返される危険性が…スプーンは太すぎてまったく使ってません。スプーン一番いらなかった。※個体差があるかもしれませんが。
プレートはひっついて本当にひっくり返せないしウッドが可愛いのでオススメです。ボールのほうはちゃんとひっつきにくく時間がたつとういてきてしまってうどんとかの汁物とか入れるとひっくり返される危険性が…スプーンは太すぎてまったく使ってません。スプーン一番いらなかった。※個体差があるかもしれませんが。

ktk 5
キャミソールに重ね着したくて購入しました。もっとチクチクすると思っていたのですが、着ていて不快感は全くなく、伸びがいい柔らかい生地で着心地がいいです!到着も早くてありがたかったです。今度は別の色も購入しようと思います!
キャミソールに重ね着したくて購入しました。もっとチクチクすると思っていたのですが、着ていて不快感は全くなく、伸びがいい柔らかい生地で着心地がいいです!到着も早くてありがたかったです。今度は別の色も購入しようと思います!

534円 【日本未発売】 リアルボールカフスボタン ペア バスケットボールタイプ 箱付き
カフスボタンサイズ
ボール部分 直径約1.8センチ
留め具幅 約1.8センチ
箱サイズ
約4センチ×約4センチ×約3センチ
カフスボタン2個
箱1個
※箱の色はランダムとなります。
リアルバスケットボール柄カフスボタン!
カッコいいけどユニークな
カフスボタンでとっても魅力的♪
自分がバスケ好きとさりげなく
アピールできる商品です!
お出かけのときにつけて
バスケをもっと好きになりましょう♪
バスケ好きの方への
プレゼントにもおすすめです!