3/7
90円 直営店 サタケ SATAKE マジック ライス 保存食 白飯
サタケ(SATAKE) マジック ライス 保存食 白飯
90円
楽天市場】防災 セット|サタケ 食べ方2通り マジックライス 90円 直営店 サタケ SATAKE マジック ライス 保存食 白飯 築地の海鮮丼セット(至高・約2杯分)王様のネギトロ&無添加生ウニ&北海道産いくら BXB(ビーエックスビー) スノーボード EYELAND-3 140
たんぱく≢ \取寄せ品/サタケ マジックライス 保存食 サタケ ななこめっつ 白飯 7年保存 アルファ化米 サタケ マジックライス 五目ご飯 ご飯 保存食 備蓄 アスクル】 【非常食】サタケ マジックライス アルファ化米 賞味期限が半年あるというレビューを見て2ケース(48本)購入しました。12/12に頼んで賞味期限は2/4⋯⋯1日1本飲むか飲まないかなんですけど。せめて1ケース以上頼んでいる人には長い賞味期限のものを送って下さい。ここで買う方は多く頼まないほうがいいです! サタケ マジックライス 根菜ご飯 1食 :SATAKE8:ミタストア 甘酒は栄養があるのは分かっていましたが、独特の味が苦手でした。最近は色々とメーカーが研究開発して、飲みやすいのもでてきて、その中ではこれは価格も考慮しても良いと思います。手頃なお値段でなおかつ美味しかったので、お勧めできます。ただ飲み干す最後頃には、少しまったり感が残りますが。 マジックライス 保存食シリーズ|サタケ 保存食 マジックライス 白飯 2食セット サタケ 90円 直営店 サタケ SATAKE マジック ライス 保存食 白飯 活性炭が袋の中で破裂してます。 90円 直営店 サタケ SATAKE マジック ライス 保存食 白飯 45%割引【お1人様1点限り】 サタケ マジックライス 90円 直営店 サタケ SATAKE マジック ライス 保存食 白飯 マジックライス 保存食シリーズ|サタケ 思っていたより早く送っていただいた助かりました。新鮮で美味しいじゃがいもとタマネギです。保存してもとても良い状態です。包装が簡潔で、余分な事はなくそこも含めて高評価です。 取り付けが簡単でカッコいい。
sakura 3
活性炭が袋の中で破裂してます。
活性炭が袋の中で破裂してます。

やかんを持つのもつらいインフルエンザのときに初めて食べました。
おかゆにもご飯にもなるし、急ぐときはお湯ならすぐできます。
おかゆなら気になりませんがアルファ米なので米粒はわれたような食感です。
Amazon カスタマー 3
甘酒は栄養があるのは分かっていましたが、独特の味が苦手でした。最近は色々とメーカーが研究開発して、飲みやすいのもでてきて、その中ではこれは価格も考慮しても良いと思います。手頃なお値段でなおかつ美味しかったので、お勧めできます。ただ飲み干す最後頃には、少しまったり感が残りますが。
甘酒は栄養があるのは分かっていましたが、独特の味が苦手でした。最近は色々とメーカーが研究開発して、飲みやすいのもでてきて、その中ではこれは価格も考慮しても良いと思います。手頃なお値段でなおかつ美味しかったので、お勧めできます。ただ飲み干す最後頃には、少しまったり感が残りますが。
宮﨑浩二 4
取り付けが簡単でカッコいい。
取り付けが簡単でカッコいい。
地震が心配で避難グッズを整理している時にご飯も買っておこう!と思って買いました。なのでまだ実際には食べていません。このまま大地震がくることなく、賞味期限が切れる前に普通に食べて終わりたいところです。
本当は、災害用のカレーに使いたくて、幾つか買いだめしたかったのですが、1個しか購入できず。1個では、凌げないため☆マイナス1にしました。幾つか買えるようにして欲しい。
非常用リュックへ入れるためこちらを初めて購入しました。
食べた事のある知人が 美味しいよと話してたので 期限が切れる頃にいただくのが少し楽しみです。
何事もなくその日がくればいいですね^_
NewYorkの夜明け 5
思っていたより早く送っていただいた助かりました。新鮮で美味しいじゃがいもとタマネギです。保存してもとても良い状態です。包装が簡潔で、余分な事はなくそこも含めて高評価です。
思っていたより早く送っていただいた助かりました。新鮮で美味しいじゃがいもとタマネギです。保存してもとても良い状態です。包装が簡潔で、余分な事はなくそこも含めて高評価です。
非常用リュックに入れました!何かあった時に準備するより事前に準備しておくことが、震災にあった方々からのメッセージだと思ってます。
あまり役立つ時がきてほしくないですが…。
賞味期限前には食べます!
あんず 3
賞味期限が半年あるというレビューを見て2ケース(48本)購入しました。12/12に頼んで賞味期限は2/4⋯⋯1日1本飲むか飲まないかなんですけど。せめて1ケース以上頼んでいる人には長い賞味期限のものを送って下さい。ここで買う方は多く頼まないほうがいいです!
賞味期限が半年あるというレビューを見て2ケース(48本)購入しました。12/12に頼んで賞味期限は2/4⋯⋯1日1本飲むか飲まないかなんですけど。せめて1ケース以上頼んでいる人には長い賞味期限のものを送って下さい。ここで買う方は多く頼まないほうがいいです!

90円 直営店 サタケ SATAKE マジック ライス 保存食 白飯
【サタケ】【SATAKE】【エルブレス】【ヴィクトリア】【ビクトリア】【Victoria L-Breath】【キャンピング小物】【キャンプ小物】【アクセサリー】【食品】【食品 レトルト エルブレス lb22LP】【食料品 防災特集 エルブレスlb2210】