3/7
194円 日本最大級 奈良県産無農薬 レモングラス20g ハーブティー シングルハーブ ドライハーブ
奈良県産無農薬 レモングラス20g ハーブティー シングルハーブ ドライハーブ
194円
シリコンバンドが付属しており、ヘルメット用ブラケットも付属しているのでヘルメット装着にもってこいです。 もらって嬉しい出産祝い ラベンダー20g ハーブティー 奈良産レモングラス|有機JASで安心安全!ハー 194円 日本最大級 奈良県産無農薬 レモングラス20g ハーブティー シングルハーブ ドライハーブ 奈良県産無農薬 レモングラス20g ハーブティー 奈良県産無農薬 レモングラス20g ハーブティー シングルハーブ 奈良県産無農薬 レモングラス20g ハーブティー シングルハーブ 194円 日本最大級 奈良県産無農薬 レモングラス20g ハーブティー シングルハーブ ドライハーブ アスクル】 ハーブガーデンショップ 奈良県産ハーブティー詰め合わせセット(当帰葉・レモングラス・柿の葉茶) ソロキャンプツーリング用として購入。箱がコンパクトなのでタナックスのシートバッグに余裕で入りました。使用感ですが、まず付属の麻が着火材として優秀です。焚きつけに巻くことを推奨されているようですが、自分は火床の中央に置いて使用しました。たきつけもしっかり乾いているのでよく燃えます。針葉樹なんで燃え尽きは早いですが。長さはピコグリル760でちょうどいい長さです。手で楽に折れるので小型のソロストーブでもサイズは問題ないかと思います。太さがバラバラなのが何気に使い勝手がよく、この手のたきつけの中では断トツに火が育てやすいと感じました。デイキャンプで3回ほど使用しましたが半分残っているのでコスパも悪くないです。いい買い物でした! Good PRIMUS プリムス マントル マントルA 2枚入 IP-8052N コットン・ズー はみがきめんぼう 30本入
奈良県産無農薬 レモングラス20g ハーブティー LMK 4
やんま? 4
シリコンバンドが付属しており、ヘルメット用ブラケットも付属しているのでヘルメット装着にもってこいです。
シリコンバンドが付属しており、ヘルメット用ブラケットも付属しているのでヘルメット装着にもってこいです。
Amazon カスタマー 5
ソロキャンプツーリング用として購入。箱がコンパクトなのでタナックスのシートバッグに余裕で入りました。使用感ですが、まず付属の麻が着火材として優秀です。焚きつけに巻くことを推奨されているようですが、自分は火床の中央に置いて使用しました。たきつけもしっかり乾いているのでよく燃えます。針葉樹なんで燃え尽きは早いですが。長さはピコグリル760でちょうどいい長さです。手で楽に折れるので小型のソロストーブでもサイズは問題ないかと思います。太さがバラバラなのが何気に使い勝手がよく、この手のたきつけの中では断トツに火が育てやすいと感じました。デイキャンプで3回ほど使用しましたが半分残っているのでコスパも悪くないです。いい買い物でした!
ソロキャンプツーリング用として購入。箱がコンパクトなのでタナックスのシートバッグに余裕で入りました。使用感ですが、まず付属の麻が着火材として優秀です。焚きつけに巻くことを推奨されているようですが、自分は火床の中央に置いて使用しました。たきつけもしっかり乾いているのでよく燃えます。針葉樹なんで燃え尽きは早いですが。長さはピコグリル760でちょうどいい長さです。手で楽に折れるので小型のソロストーブでもサイズは問題ないかと思います。太さがバラバラなのが何気に使い勝手がよく、この手のたきつけの中では断トツに火が育てやすいと感じました。デイキャンプで3回ほど使用しましたが半分残っているのでコスパも悪くないです。いい買い物でした!
母親にプレゼントで購入しました。
母親も大変喜んでおり、また機会があれば再度購入させて頂きます。#13;

194円 日本最大級 奈良県産無農薬 レモングラス20g ハーブティー シングルハーブ ドライハーブ
チャック付の袋で保存に便利です
国産(奈良県)
レモンと同じ芳香成分シトラールが含まれるすっきりとした味わいで飲みやすいハーブ。アイスティーにも美味しく、カモミールにブレンドすると風味が増します。
レモングラスは香りが命!特に茎は葉よりも深い香りが楽しめます。葉だけの販売が多いレモングラス。太い茎の部分も精選されているのは稀少です。
☆安心の国産ハーブティ茶葉☆
奈良県産レモングラス100%の製品になります。
奈良産レモングラスは「奈良のうまいもの」登録商品です。
原材料:奈良県産 無農薬レモングラス
内容量:20g