3/7
1541円 高級ブランド 納期約2週間 SR-RK2Y テプラPRO ラベルライター リラックマ テプラ SRRK2キイ
「納期約2週間」SR-RK2Y 「テプラPRO」ラベルライター リラックマ テプラ SRRK2キイ
1541円
楽天市場】【納期約7〜10日】SR-RK2Y 「テプラPRO」ラベルライター 写真付きレビュー】キングジム ラベルライター「テプラ」PRO キングジム ラベルライター リラックマ「テプラ」PRO 写真付きレビュー】キングジム ラベルライター「テプラ」PRO 葉が黄色くなりかけ、もしくは既に黄色くなっているものもあり、全体的に状態の悪いものが届いて驚きです。3株との表記でしたが、もはや株とも言い難い状態でした。その中から比較的状態の良い葉だけ使用しましたが、5匹飼育していたメダカのガラス鉢に入れると3時間のうちに全滅してしまいました。本当に無農薬なのでしょうか。 1541円 高級ブランド 納期約2週間 SR-RK2Y テプラPRO ラベルライター リラックマ テプラ SRRK2キイ 楽天市場】【納期約7〜10日】キングジム ラベルライター 楽天市場】【納期約7〜10日】PT-J100P [brother ブラザー] 愛猫が皿から一切水を飲まなくなり、風呂場の床で水分補給するように。風呂場では気軽に飲めないし、量も全然足りないのでこちらを購入。皿の頃とは段違いでよく飲んでくれます。24時間つけっぱなしで、夜仕事から帰ったら水だけ入れ替え。朝起きたら小さく切ったスポンジで丸洗い。隅が赤くなったらキッチン泡ハイターで5分。これだけでかなり持続します。水飲んでくれるなら、この程度の手間どうということはありません。モーター音はそんなに気にならないです。床に耳つけたらうるさいですけどね。猫も最初は気になってたようですが、今ではまったく気にせず。本体もそんなに高くないし、よい買い物をしました。追記(4ヵ月後)購入してから何も変わりなく作動していますが、モーターが弱ってきたようです。水流が弱くなったためか愛猫がピュアクリスタルを無視して風呂場に行きたがるようになったため、モーターのみ買い替えたら飲んでくれるようになりました。夏場はフィルターも本体も赤カビが発生しやすいです。特にフィルター。追記2(6ヵ月後)夏場は毎日マメに洗ってたんですが、冬になり自分が寝汚いのもあり何度かサボったところ、見事に飲まなくなり風呂場で水分補給生活に戻ってしまいました。でも毎日きちんと洗ってたらまた飲んでくれるようになりました。冬場は赤カビが出ませんがやはり水が臭くなったりするので、容器は365日洗うべきと痛感したことを追記いたします。 1541円 高級ブランド 納期約2週間 SR-RK2Y テプラPRO ラベルライター リラックマ テプラ SRRK2キイ もともとこのじゃらしが好きで、どこの実店舗にも無かったので助かりました。猫ちゃんによって好みは別れると思いますが、ハマると凄いです。 中国語で描かれていて栽培方法が不明。水がしたから抜けないので腐ってしまいました。猫にあげられませんでした。 SONY プレイステーション3 160GB ブラック CECH-2500A 元箱あり ACEFITS フォームローラー 説明書付き (ピンク)
1541円 高級ブランド 納期約2週間 SR-RK2Y テプラPRO ラベルライター リラックマ テプラ SRRK2キイ Amazon | キングジム ラベルライター「テプラ」PRO 1541円 高級ブランド 納期約2週間 SR-RK2Y テプラPRO ラベルライター リラックマ テプラ SRRK2キイ 1541円 高級ブランド 納期約2週間 SR-RK2Y テプラPRO ラベルライター リラックマ テプラ SRRK2キイ 楽天市場】◇【在庫あり翌営業日発送OK F-2】ブラザー Amazon カスタマー 1
葉が黄色くなりかけ、もしくは既に黄色くなっているものもあり、全体的に状態の悪いものが届いて驚きです。3株との表記でしたが、もはや株とも言い難い状態でした。その中から比較的状態の良い葉だけ使用しましたが、5匹飼育していたメダカのガラス鉢に入れると3時間のうちに全滅してしまいました。本当に無農薬なのでしょうか。
葉が黄色くなりかけ、もしくは既に黄色くなっているものもあり、全体的に状態の悪いものが届いて驚きです。3株との表記でしたが、もはや株とも言い難い状態でした。その中から比較的状態の良い葉だけ使用しましたが、5匹飼育していたメダカのガラス鉢に入れると3時間のうちに全滅してしまいました。本当に無農薬なのでしょうか。
mike 1
中国語で描かれていて栽培方法が不明。水がしたから抜けないので腐ってしまいました。猫にあげられませんでした。
中国語で描かれていて栽培方法が不明。水がしたから抜けないので腐ってしまいました。猫にあげられませんでした。

増え続ける家族や自分の書類を見やすく整理するために購入。たくさんあるファイルの背見出しにイラスト入りで使うととても可愛くて気に入りました。
同時に購入したリラックマの地模様入りのテープを使って保存用の瓶や缶に貼り付けてもマスキングテープ並みに可愛いし、文字もフォントを選べるので手書き風にもできるし、いろいろ楽しめます。
ただ、電池式で単3電池が6本も必要なのはやっぱり使いづらいと思うので☆1個マイナスです。
※幅18mmのテープまで対応していますが、印字幅が18mmにはなるというわけではありません。
テープ幅9mmに印字すると余白はあまりありません。幅12mmに横書きで印字すると上下に約2mmづつ程度の余白ができます。(←まだ使いこなすというほど使用していないので設定のやり方で違いは出ると思います、ご参考まで。)

かみ3 5
もともとこのじゃらしが好きで、どこの実店舗にも無かったので助かりました。猫ちゃんによって好みは別れると思いますが、ハマると凄いです。
もともとこのじゃらしが好きで、どこの実店舗にも無かったので助かりました。猫ちゃんによって好みは別れると思いますが、ハマると凄いです。
自宅で手芸品や文房具を整理して収納したケースに絵文字と種別を印字したテープを貼って、探し物がし易くなりもっと早く購入していればと思いました。仕事でキングジムのお値段の高いテプラ使用していますが、自宅で使用するには価格もお安く、絵文字も入るし、手動でカットするのでテープの無駄が無く、見た目は子供の玩具みたいですが機能は充実しており大満足です。単36本が必要ですが、コードが無い分片付け易くて便利です。購入してから翌日には受け取れましたので、その点でもとても良かったと思います。

三毛沢 5
愛猫が皿から一切水を飲まなくなり、風呂場の床で水分補給するように。風呂場では気軽に飲めないし、量も全然足りないのでこちらを購入。皿の頃とは段違いでよく飲んでくれます。24時間つけっぱなしで、夜仕事から帰ったら水だけ入れ替え。朝起きたら小さく切ったスポンジで丸洗い。隅が赤くなったらキッチン泡ハイターで5分。これだけでかなり持続します。水飲んでくれるなら、この程度の手間どうということはありません。モーター音はそんなに気にならないです。床に耳つけたらうるさいですけどね。猫も最初は気になってたようですが、今ではまったく気にせず。本体もそんなに高くないし、よい買い物をしました。追記(4ヵ月後)購入してから何も変わりなく作動していますが、モーターが弱ってきたようです。水流が弱くなったためか愛猫がピュアクリスタルを無視して風呂場に行きたがるようになったため、モーターのみ買い替えたら飲んでくれるようになりました。夏場はフィルターも本体も赤カビが発生しやすいです。特にフィルター。追記2(6ヵ月後)夏場は毎日マメに洗ってたんですが、冬になり自分が寝汚いのもあり何度かサボったところ、見事に飲まなくなり風呂場で水分補給生活に戻ってしまいました。でも毎日きちんと洗ってたらまた飲んでくれるようになりました。冬場は赤カビが出ませんがやはり水が臭くなったりするので、容器は365日洗うべきと痛感したことを追記いたします。
愛猫が皿から一切水を飲まなくなり、風呂場の床で水分補給するように。風呂場では気軽に飲めないし、量も全然足りないのでこちらを購入。皿の頃とは段違いでよく飲んでくれます。24時間つけっぱなしで、夜仕事から帰ったら水だけ入れ替え。朝起きたら小さく切ったスポンジで丸洗い。隅が赤くなったらキッチン泡ハイターで5分。これだけでかなり持続します。水飲んでくれるなら、この程度の手間どうということはありません。モーター音はそんなに気にならないです。床に耳つけたらうるさいですけどね。猫も最初は気になってたようですが、今ではまったく気にせず。本体もそんなに高くないし、よい買い物をしました。追記(4ヵ月後)購入してから何も変わりなく作動していますが、モーターが弱ってきたようです。水流が弱くなったためか愛猫がピュアクリスタルを無視して風呂場に行きたがるようになったため、モーターのみ買い替えたら飲んでくれるようになりました。夏場はフィルターも本体も赤カビが発生しやすいです。特にフィルター。追記2(6ヵ月後)夏場は毎日マメに洗ってたんですが、冬になり自分が寝汚いのもあり何度かサボったところ、見事に飲まなくなり風呂場で水分補給生活に戻ってしまいました。でも毎日きちんと洗ってたらまた飲んでくれるようになりました。冬場は赤カビが出ませんがやはり水が臭くなったりするので、容器は365日洗うべきと痛感したことを追記いたします。

型落ち機種(リラックマ)のテプラを使用してましたが、2年前にモーターが壊れてしまい、ずっと購入せず過ごしていました。しかしテプラが必要になってしまい色々調べて価格が安い物も見つけましたが、印刷時の余白が多くテープの無駄だということが分かり購入を断念。結局使い慣れたリラックマのテプラを購入する事にしました(笑)以前使ってた機種にはなかった「てがき」のフォントが追加されていたので喜んでいたんですが…漢字と平仮名を一緒に印刷(例:田中たろう)すると、てがきフォントは平仮名にしか対応しておらず漢字はゴシックのままというアンバランスだったので、そこが唯一残念な点だなと思いました。本体の機能や使い勝手などは元々同じ形のテプラを使用していたので、説明書なしでも問題なく使えました。今回は500円のバースデークーポンもあったので、店頭よりもお手頃価格で購入する事が出来たので結果としては大満足ですが、てがきフォントに関しては残念な部分があるので、商品としては星4とさせていただきます。

子供が産まれてから約3年、シールメーカーを買おうかどうかずっと悩み続けていました。買うからには失敗したくないので、まず選択肢が多すぎて選ぶのが面倒だった。後は、入園入学などの節目と、ある程度のラベリングが終わったらそれ以外使わなくなるのでは…と思い中々購入にはいたらなかったけど、今回子供の入園に合わせついに購入しました。
テプラは会社で使ってるので使い慣れてるだろうという点、消耗品のテープなどが手に入りやすいだろうという点で選択。
特にリラックマ好きではないが、やはり小さな子供の名前付けなので可愛い方が自分もやる気になるかと思い、テプラからはディズニー出ていなかったのでリラックマにしました。
きれいにかわいく名前付けができて満足ですが、やはり次はいつ使うのか…しばらくしまったままになりそう。
安くはなっていたけど、それでもテープ3種など合わせて8,000円近く使ってしまったので、コスパは微妙ですね。もっと安ければ、買ってよかった!といえるのですが…
リボンに印刷できるのは家族もすごいと言っていました。

前々からディスカウントストアで見かけては夫のうちにあるから〜で諦めてました。
が、キッチンなどでテプラあるとどこに何かあるか貼れるから便利だな〜と思い、ポイントも貯まってたのでテープとともに購入。
子供なし40代夫婦ですが、ともどもリラックマ好きです。
私個人はテプラ購入は初。少し説明書読んで使用できました
(家電品の扱いに元々強いですが)。
2人ともシフト制なのでホワイトボードに名前や色々な消耗品の交換日、今まで手書きだったのがかわいくきれいに貼りました。
シンク下も棚を導入したので場所を決めるのに。
文字はローマ字入力ですが(自分はかな入力者)長文でないし何とかできます。
手書き書体があるのがかわいいですね。
明朝体もあれば良いですが、家庭使いなのでどうしても欲しい、ではないかな。買って良かったです。