3/7
98円 【88%OFF!】 花王 ロリエ しあわせ素肌 通気超スリム 軽い日用17cm 羽なし 32コ 医薬部外品
花王 ロリエ しあわせ素肌 通気超スリム 軽い日用17cm 羽なし 32コ (医薬部外品)
98円
木製か、デザイン度外視の大容量モノか、それとも薬箱を謳ったデザイン良いものか???ふと、薬箱が欲しくなって上記を迷いながら探していたところ、これに決めました。最初は「やっぱり昔ながらに木製!」って思っていたのですが、必要な時に持って移動するのが億劫になるのを危惧し、プラスチック製に決めました。私の使い方としては、デスクの引き出しに日常的なモノ(絆創膏やバファリン)を入れてすぐ取れるようにし、他はこの薬箱に、という使い方をしています。まずは外観なのですが、非常にシンプルというか、よくある十字のマークすらありません。上部の蓋に文字が書いてあるだけ。これでは流石に寂しいので、前面に手作りで十字のシールをつけました。皆さんも必要であればアレンジしてみてもいいと思います。(参考までに写真を添付しておきました)正面からの大きさは既に他の方が乗せてくださってたので、参考になるかわかりませんが、横からの大きさ写真を乗せておきます。箱の中なのですが、商品参考写真にもある、体温計を入れるケース。我が家の体温計では蓋が閉まりませんでした。雑な計測になりますが、一応体温計の長さは約14cmです。これに関しては、入り切らない場合は緑の小物入れや、箱下部にある引き出しに入れるのも良いかと思います。また、この緑の小物入れのおかげで、あまり入れすぎると今度は取り出しにくいというのもあります。(小物入れは着脱可能です)いろんな薬を入れなければいけない、というご家庭ならばもっと大きい箱の方がストレス無く済むかもしれません。そして私が一番気にしていた「フェイタス大判の箱が入るのかどうか」。公式の参考画像では箱から出ていたので、かなり不安でした。不運にも箱が家に無く、買ってきて試しました。余裕で入ります!なんならもう一箱入ります!最後に最下部の引き出しですが、奥行きがあまりありません。画像でもありますが、Vドラッグ販売の「傷あて防水滅菌パッドMサイズ」を入れてギリギリです。試してませんが頑張れば熱冷まシートも入るかもしれません。(箱では無理でしょうが???)長くなりましたが、私としては買って満足しております。が、タイトルでも書いたとおり、あくまで一人or二人用の薬箱です。家族全員分はちょっときついのではないでしょうか。私は十字シールを貼ったりしてお気に入りの薬箱になり、満足です。※順番通りに画像が並ぶかと思ったら前後する様で、バラバラですみません。 花王 ロリエ しあわせ素肌 通気超スリム 軽い日用17cm 色々なマスクを付けてきましたが(このマスクに出会うまではマ〇キヨのマスクが1番でした)このマスクはPREMIUMと書いているだけあってサイズ感(大きめで小顔効果抜群)も柔らかさもゴム紐の優しさも最高です。どこを探しても見つからなかったので大変助かりました。 98円 【88%OFF!】 花王 ロリエ しあわせ素肌 通気超スリム 軽い日用17cm 羽なし 32コ 医薬部外品 D.muscipula B52 2号 丸鉢付き 食虫植物 ハエトリソウ クッションカバー 45×45 北欧 抱き枕カバー おしゃれ 高級感 クッション 抱き枕 カバー 選べる2点セット
Amazon | 【花王】ロリエ しあわせ素肌 通気超スリム ロリエ しあわせ素肌 超スリム 特に多い昼用 羽つき25cm アスクル】 ナプキン 軽い日用 羽なし 17cm ロリエエフ ロリエ スリムガード 軽い日用羽なし 17cm 38コ入 × Amazon | 【花王】ロリエ しあわせ素肌 通気超スリム 無味無臭なのでトマトやサラダにかけて食べています。5gは私には丁度良い量です。 98円 【88%OFF!】 花王 ロリエ しあわせ素肌 通気超スリム 軽い日用17cm 羽なし 32コ 医薬部外品 花王 ロリエ しあわせ素肌 通気超スリム 軽い日用17cm 私はLを注文しました。旦那が気に入ってよかったです。生地はメッシュです。 98円 【88%OFF!】 花王 ロリエ しあわせ素肌 通気超スリム 軽い日用17cm 羽なし 32コ 医薬部外品 使用頻度が高くて、しょっちゅう詰め替えを買っててめんどくさいなーと思っていたところ、この大容量のものを発見!お値段的には特別お得、までとはいかないですが、たくさん入っていて詰め替えもスムーズだし、何よりしょっちゅう買わなくて済むので助かっています。エマールはこのピンクの方が良い香りだな、と個人的には思っています。 生理用品 花王 軽い日用の人気商品・通販・価格比較 98円 【88%OFF!】 花王 ロリエ しあわせ素肌 通気超スリム 軽い日用17cm 羽なし 32コ 医薬部外品 98円 【88%OFF!】 花王 ロリエ しあわせ素肌 通気超スリム 軽い日用17cm 羽なし 32コ 医薬部外品 小さなケガのケロイド防止に切って使用しました。 ナプキン 軽い日用 羽なし 17cm ロリエエフ しあわせ素肌 
肌触りがとても良く心地よかったです。ロリエは私がよく使う商品で、かぶれないのが気に入っています。中でもこちらはとても良かったです。#13;
tako710 5
無味無臭なのでトマトやサラダにかけて食べています。5gは私には丁度良い量です。
無味無臭なのでトマトやサラダにかけて食べています。5gは私には丁度良い量です。
かぶれが気になっていましたが、この商品を使い始めてから一度もかぶれることどころか痒みすら発生しません。本当に良い商品だと思います。#13;
池田夏子 5
小さなケガのケロイド防止に切って使用しました。
小さなケガのケロイド防止に切って使用しました。

マルリー 5
使用頻度が高くて、しょっちゅう詰め替えを買っててめんどくさいなーと思っていたところ、この大容量のものを発見!お値段的には特別お得、までとはいかないですが、たくさん入っていて詰め替えもスムーズだし、何よりしょっちゅう買わなくて済むので助かっています。エマールはこのピンクの方が良い香りだな、と個人的には思っています。
使用頻度が高くて、しょっちゅう詰め替えを買っててめんどくさいなーと思っていたところ、この大容量のものを発見!お値段的には特別お得、までとはいかないですが、たくさん入っていて詰め替えもスムーズだし、何よりしょっちゅう買わなくて済むので助かっています。エマールはこのピンクの方が良い香りだな、と個人的には思っています。

M.@ 5
木製か、デザイン度外視の大容量モノか、それとも薬箱を謳ったデザイン良いものか???ふと、薬箱が欲しくなって上記を迷いながら探していたところ、これに決めました。最初は「やっぱり昔ながらに木製!」って思っていたのですが、必要な時に持って移動するのが億劫になるのを危惧し、プラスチック製に決めました。私の使い方としては、デスクの引き出しに日常的なモノ(絆創膏やバファリン)を入れてすぐ取れるようにし、他はこの薬箱に、という使い方をしています。まずは外観なのですが、非常にシンプルというか、よくある十字のマークすらありません。上部の蓋に文字が書いてあるだけ。これでは流石に寂しいので、前面に手作りで十字のシールをつけました。皆さんも必要であればアレンジしてみてもいいと思います。(参考までに写真を添付しておきました)正面からの大きさは既に他の方が乗せてくださってたので、参考になるかわかりませんが、横からの大きさ写真を乗せておきます。箱の中なのですが、商品参考写真にもある、体温計を入れるケース。我が家の体温計では蓋が閉まりませんでした。雑な計測になりますが、一応体温計の長さは約14cmです。これに関しては、入り切らない場合は緑の小物入れや、箱下部にある引き出しに入れるのも良いかと思います。また、この緑の小物入れのおかげで、あまり入れすぎると今度は取り出しにくいというのもあります。(小物入れは着脱可能です)いろんな薬を入れなければいけない、というご家庭ならばもっと大きい箱の方がストレス無く済むかもしれません。そして私が一番気にしていた「フェイタス大判の箱が入るのかどうか」。公式の参考画像では箱から出ていたので、かなり不安でした。不運にも箱が家に無く、買ってきて試しました。余裕で入ります!なんならもう一箱入ります!最後に最下部の引き出しですが、奥行きがあまりありません。画像でもありますが、Vドラッグ販売の「傷あて防水滅菌パッドMサイズ」を入れてギリギリです。試してませんが頑張れば熱冷まシートも入るかもしれません。(箱では無理でしょうが???)長くなりましたが、私としては買って満足しております。が、タイトルでも書いたとおり、あくまで一人or二人用の薬箱です。家族全員分はちょっときついのではないでしょうか。私は十字シールを貼ったりしてお気に入りの薬箱になり、満足です。※順番通りに画像が並ぶかと思ったら前後する様で、バラバラですみません。
木製か、デザイン度外視の大容量モノか、それとも薬箱を謳ったデザイン良いものか???ふと、薬箱が欲しくなって上記を迷いながら探していたところ、これに決めました。最初は「やっぱり昔ながらに木製!」って思っていたのですが、必要な時に持って移動するのが億劫になるのを危惧し、プラスチック製に決めました。私の使い方としては、デスクの引き出しに日常的なモノ(絆創膏やバファリン)を入れてすぐ取れるようにし、他はこの薬箱に、という使い方をしています。まずは外観なのですが、非常にシンプルというか、よくある十字のマークすらありません。上部の蓋に文字が書いてあるだけ。これでは流石に寂しいので、前面に手作りで十字のシールをつけました。皆さんも必要であればアレンジしてみてもいいと思います。(参考までに写真を添付しておきました)正面からの大きさは既に他の方が乗せてくださってたので、参考になるかわかりませんが、横からの大きさ写真を乗せておきます。箱の中なのですが、商品参考写真にもある、体温計を入れるケース。我が家の体温計では蓋が閉まりませんでした。雑な計測になりますが、一応体温計の長さは約14cmです。これに関しては、入り切らない場合は緑の小物入れや、箱下部にある引き出しに入れるのも良いかと思います。また、この緑の小物入れのおかげで、あまり入れすぎると今度は取り出しにくいというのもあります。(小物入れは着脱可能です)いろんな薬を入れなければいけない、というご家庭ならばもっと大きい箱の方がストレス無く済むかもしれません。そして私が一番気にしていた「フェイタス大判の箱が入るのかどうか」。公式の参考画像では箱から出ていたので、かなり不安でした。不運にも箱が家に無く、買ってきて試しました。余裕で入ります!なんならもう一箱入ります!最後に最下部の引き出しですが、奥行きがあまりありません。画像でもありますが、Vドラッグ販売の「傷あて防水滅菌パッドMサイズ」を入れてギリギリです。試してませんが頑張れば熱冷まシートも入るかもしれません。(箱では無理でしょうが???)長くなりましたが、私としては買って満足しております。が、タイトルでも書いたとおり、あくまで一人or二人用の薬箱です。家族全員分はちょっときついのではないでしょうか。私は十字シールを貼ったりしてお気に入りの薬箱になり、満足です。※順番通りに画像が並ぶかと思ったら前後する様で、バラバラですみません。
杏奈 4
私はLを注文しました。旦那が気に入ってよかったです。生地はメッシュです。
私はLを注文しました。旦那が気に入ってよかったです。生地はメッシュです。
山美 5
色々なマスクを付けてきましたが(このマスクに出会うまではマ〇キヨのマスクが1番でした)このマスクはPREMIUMと書いているだけあってサイズ感(大きめで小顔効果抜群)も柔らかさもゴム紐の優しさも最高です。どこを探しても見つからなかったので大変助かりました。
色々なマスクを付けてきましたが(このマスクに出会うまではマ〇キヨのマスクが1番でした)このマスクはPREMIUMと書いているだけあってサイズ感(大きめで小顔効果抜群)も柔らかさもゴム紐の優しさも最高です。どこを探しても見つからなかったので大変助かりました。
敏感肌の私にはかぶれなど全くなくぴったりです#13;

98円 【88%OFF!】 花王 ロリエ しあわせ素肌 通気超スリム 軽い日用17cm 羽なし 32コ 医薬部外品
生理中の繊細な素肌にやさしいつけ心地。
低刺激タッチワッフルシート。
肌さらさら続く。
(医薬部外品)